杨蓉
热门
明星
    19°

    杨蓉

  • 内地女明星
  • 星座:双子座
  • 身高:161cm
  • 体重:47kg
  • 生日:1981年6月3日
  • 杨蓉,中国内地当红女演员。从小学习舞蹈,12岁时被谢晋导演相中开始学习表演,16岁即考入了上海戏剧学院。现为于正工作室签约艺人。最初在电影《鸦片战争》中客串一个小丫头而初露荧屏,展示不凡的表演天赋。而后在《少年天子》、《少年包青天3》和《欢喜婆婆俏媳妇》等电视剧中都有出色的表演。2012年,在古装大戏《宫锁珠帘》中首次尝试美艳狠毒的反面角色,表演实力受到广泛肯定。2013年,两部热播剧《笑傲江湖》和《陆贞传奇》让其人气再次飘升。2014年,由其主演的《凤还巢之连城》《大汉情缘》《情定三生》等电视剧将与观众

杨蓉星闻

杨蓉角色

杨蓉主演电影电视剧

明星简介

杨蓉,中国内地当红女演员。从小学习舞蹈,12岁时被谢晋导演相中开始学习表演,16岁即考入了上海戏剧学院。现为于正工作室签约艺人。最初在电影《鸦片战争》中客串一个小丫头而初露荧屏,展示不凡的表演天赋。而后在《少年天子》、《少年包青天3》和《欢喜婆婆俏媳妇》等电视剧中都有出色的表演。2012年,在古装大戏《宫锁珠帘》中首次尝试美艳狠毒的反面角色,表演实力受到广泛肯定。2013年,两部热播剧《笑傲江湖》和《陆贞传奇》让其人气再次飘升。2014年,由其主演的《凤还巢之连城》《大汉情缘》《情定三生》等电视剧将与观众见面。

星路历程

参演电视剧

2013 笑傲江湖

2012-07 女相

2012-03 王的女人

2012-01 宫锁珠帘

2011 锁梦楼

2011 代号飞鸟行动

2010-10 欢喜婆婆俏媳妇

2010 生死营救

2010 女婿难当

2009 枪声背后

2009 新鲁冰花

2008 保卫延安

2008 山那边海那边

2007 最亲的敌人

2006 少年包青天3

2006 情证今生

2004 尘世笑谈

2004 大清御史

2003 永乐英雄儿女

2003 天涯追缉令

2002 少年天子

2001 武装特警

2000 可怜天下男人心

2000 济公传奇

2000 紫色档案

1999 无悔的承诺

1998 西街女

1998 世纪人生

1998 李大本事

1997 万里晴空

参演电影

2007 马桶上的甜蜜生活

2003 午夜惊魂

2001 刀锋

1996 鸦片战争

电视电影

2011年《女王》

合作演员:宋洋、汤镇业、何琳、阚清子、高蓓蓓、王艺曈

舞台剧作

全景舞台剧《红楼梦》饰晴雯

评论

--== 选择主题 ==--