董璇
热门
明星
    0°

    董璇

  • 内地女明星
  • 星座:天蝎座
  • 身高:170cm
  • 体重:50kg
  • 生日:1982年11月5日
  • 董璇,中国内地女演员,黑龙江人,毕业于北京电影学院表演系本科2000级。2002年和张元导演合作《闪》之后,星途逐渐耀眼。随后主演的电视剧《雪花女神龙》、《狸猫换太子》等两部电视剧相继热播,收视率在全国各地都上了排行榜。后她被香港著名导演王晶选中,出演《八大豪侠》中的玉女神医扁素问,与黄秋生、刘松仁、陆毅、陈冠希、范冰冰等明星大腕们合作。代表作品《神探狄仁杰3》、《无懈可击之美女如云》等。2011年8月21日,董璇和高云翔在北京柏悦酒店完婚。

董璇星闻

董璇角色

董璇主演电影电视剧

明星简介

董璇,中国内地女演员,黑龙江人,毕业于北京电影学院表演系本科2000级。2002年和张元导演合作《闪》之后,星途逐渐耀眼。随后主演的电视剧《雪花女神龙》、《狸猫换太子》等两部电视剧相继热播,收视率在全国各地都上了排行榜。后她被香港著名导演王晶选中,出演《八大豪侠》中的玉女神医扁素问,与黄秋生、刘松仁、陆毅、陈冠希、范冰冰等明星大腕们合作。代表作品《神探狄仁杰3》、《无懈可击之美女如云》等。2011年8月21日,董璇和高云翔在北京柏悦酒店完婚。

主要成就

1、2009风尚新锐女演员

星路历程

参演电影

2011-11-23 追爱

2011-06-15 建党伟业

2011-04-02 奋斗

2010-11-05 爱情不在服务区

2010-03-08 激浪青春

2009-09-17 建国大业

2008-04-04 七彩马拉松

2008-02-04 立春

参演电视剧

2011-08-06 无懈可击之高手如林

2011-04-07 新拿什么拯救你,我的爱人

2011 北京爱情故事

2011 娶了媳妇不忘娘

2010-12-14 青春期撞上更年期

2010-08-01 无懈可击之美女如云

2009 活佛济公

2009 刁蛮娇妻苏小妹

2008 少年讼师纪晓岚

2008 所谓婚姻

2008 闯关东中篇

2007 神探狄仁杰3

2007 木棉花的春天

2007 君子好逑

2006 相逢何必曾相识

2006 八大豪侠

2005 大宋奇案-狸猫换太子传奇

2004 春花秋月

2003 闪

2003 玉观音

2002 雪花女神龙

评论

--== 选择主题 ==--